أوقفت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي أيت باها، أمس الثلاثاء، شخصا من ذوي السوابق القضائية وذلك في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج الممنوعات.
وكان دورية لعناصر الدرك الملكي قد ارتابت في تصرفات الموقوف بمنطقة تسكدلت، حيث أفضى تفتيشه إلى اكتشاف كمية مهمة من الممنوعات.
كما أسفر البحث معه إلى اعترافه بنيته في إغراق منطقة إداوكنبضيف، التي تعقد فيها موسمها السنوي، سيدي مسعود أفولوس، بالممنوعات.
وسبق لليقظة الأمنية لمصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي أيت باها أن أفضت إلى توقيف أشخاص أثناء تمرير ممنوعات عبر المنطقة الجبلية، مما لاقى استحسان الساكنة والفعاليات الجمعوية بالمنطقة.
- ايت اعميرة..مشاريع استعجالية لتعزيز الأمن المائي بجماعة آيت عميرة بعد الشروع في ربط أحياء جديدة بالمياه المحلاة وتأهيل شبكة التوزيع.
- أين تبخر حماس العودة إلى “الميزان”؟ تساؤلات حول دواعي اختفاء المفتش الإقليمي السابق لحزب الاستقلال باشتوكة ايت بها عن اشغال المجلس الإقليمي.
- سيدي بيبي: مطاردة محكمة تنتهي بسقوط “شحنة كتامة”..الدرك الملكي يحبط عملية ضخمة لترويج المخدرات بعد توقيف متهم سابق في الاتجار الدولي للمخدرات.
- داخل مجموعة أكادير الكبير للنقل والتنقلات.. الحسين الفارسي يترافع عن فك العزلة وتحسين خدمات النقل باشتوكة ايت باها
- اشتوكة.. عامل الإقليم يؤكد من إنشادن البعد الإنساني للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية.
- اشتوكة: عامل الإقليم يدشن المركب الاقليمي للتوحد
- تحت ضغط التحديات التنموية والأمنية والانفجار الديمغرافي .. اشتوكة آيت باها على موعد مع تقسيم إداري جديد وميلاد جماعة “آيت اعزة”
- عامل الاقليم يستقبل فريق مجد انشادن لكرة القدم بمناسبة صعوده للقسم الثاني هواة
- سقوط “معمل الموت” بسيدي بيبي.. الدرك يفكك شبكة تقطير “ماء الحياة” في مداهمة خاطفة
- انطلاق دورة تكوينية في مجال الطاقات المتجددة بمنصة الشباب ببيوكرى.














