قرر مجلس الحكومة، المنعقد اليوم الخميس، تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني إلى غاية 31 مارس 2022، وذلك من أجل الاستمرار في ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المناسبة المتخذة من طرف السلطات العمومية للحد من تفشي كوفيد-19. وقال الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، السيد مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحافية عقب اجتماع مجلس الحكومة، إن هذا الأخير صادق على مشروع مرسوم رقم 2.22.140 بتمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني لمواجهة تفشي فيروس كورونا “كوفيد-19″، قدمه السيد عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية. وأوضح الوزير أن مشروع المرسوم يهدف إلى تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني، من يوم الاثنين 28 فبراير 2022 ابتداء من الساعة السادسة مساء، إلى غاية يوم الخميس 31 مارس 2022 في الساعة السادسة مساء.
- اشتوكة.. عامل الإقليم يؤكد من إنشادن البعد الإنساني للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية.
- اشتوكة: عامل الإقليم يدشن المركب الاقليمي للتوحد
- تحت ضغط التحديات التنموية والأمنية والانفجار الديمغرافي .. اشتوكة آيت باها على موعد مع تقسيم إداري جديد وميلاد جماعة “آيت اعزة”
- عامل الاقليم يستقبل فريق مجد انشادن لكرة القدم بمناسبة صعوده للقسم الثاني هواة
- سقوط “معمل الموت” بسيدي بيبي.. الدرك يفكك شبكة تقطير “ماء الحياة” في مداهمة خاطفة
- انطلاق دورة تكوينية في مجال الطاقات المتجددة بمنصة الشباب ببيوكرى.
- بمعدل 50 عملية جراحية في اليوم..عامل الإقليم يطلع على سير القافلة الطبية الجراحية المنظمة بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي.
- تتويج فريق الثانوية التأهيلية المرينيين بامي مقورن بالبطولة الوطنية للكرة الطائرة المختلطة .
- بورتريه عن ابن سوس الدكتور اليزيد الراضي، الأمين العام للمجلس العلمي الأعلى
- عن جريدة اشتوكة 24 الإليكترونية













